« 上一篇 | 下一篇»

上班還有主廚招待??

http://ithelp.ithome.com.tw/question/10038883?tag=ithome.nq

看到這篇文章,感覺實在很好笑
加上後頭的那篇"繞口令"??
真讓人心有戚戚焉啊.........
==============================================================================
很少看到徵才寫這麼仔細的

最重要的梗在〔福利制度〕
隨便列個幾項出來給你看
3.免費營養午餐(最少五菜一湯,不含小菜六樣,主食多樣化,如米飯、地瓜稀飯、炒飯、炒麵、炒米 粉等),甜湯(冷熱之甜點需視當時季節氣候冷熱作調整),定期有神明加持過的新鮮蔬果);下班後又可以打包帶回家,省錢又不浪費,另提供素食桌。

4. 高薪禮聘的五星級大飯店的主廚--阿朱師(與名廚阿基師是同梯的),現今之餐點為港式、台式、滬式、川式、江浙口味。近期將要推出養生、藥膳之健康餐點,喜歡油膩不健康食品的朋友,請勿考慮本公司。

8.針對非住在高雄縣市的中高階主管提供免費且警衛森嚴『海克拉斯』的高級員工宿舍,不要付一毛錢就可享用大型電漿電視、第四台、DVD、冰箱、洗衣機....等

還是8.因為你是菜鳥新人所以你只能住全新的房子、全新的傢俱(床是獨立氣筒式,讓你睡飽飽)、全新的家!

10.有極高度『領袖慾』及『航空迷』的朋友,保證可以一飽眼福! 只要是天氣晴朗之天候, 就可以在公司正門以近距離,觀看我空軍健兒駕駛各式戰機進行空中分列式(免費)。

衝著第10項,我老公也想寄履歷了

==============================================================================


進入"有錢"公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我週休二日可以休息嗎?
老闆:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到淩晨嗎?
老闆:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老闆:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老闆:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發嗎?
老闆:一向如此!
職員:事情全是新員工做嗎?
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

進入"有錢"公司後,請從後往前讀...

(0) 迴響    (0) 引用   

0 迴響 in "上班還有主廚招待??"

發表迴響

發表迴響
 You don't have GD support compiled in, we cannot create an authimage. Please activate GD Support.