« 上一篇 | 下一篇»

男伴越有錢 女生越性福

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/4697297.shtml


英國一項研究發現,「炒飯」對象越有錢,越容易讓女性達到性高潮。專家指出,這是女性「內建」的順應進化現象,驅使女性選擇優質對象,證明女性先天有釣金龜婿的傾向。

根據進化心理學,不光女性,男性先天也有這種淘金傾向,目的都是為了讓自己的基因儘可能延續下去。

星期泰晤士報報導,紐卡索大學心理學者波勒特(Thomas Pollet)等人取材一項針對中國5000名民眾生活習慣的深度訪談資料,分析其中1534名有男性伴侶的女性,發現男伴收入對她們達到性高潮的頻率有極大正面影響。

不僅中國女性如此,先前在德國和美國進行的研究也顯示,女性的性高潮頻率雖還受男伴五官、身材端正與否以及有無魅力等影響,但金錢似乎仍是更重要因素。

美國奧斯汀德州大學心理學教授巴斯(David Buss)在其著作《慾望的進化》(暫譯,The Evolution of Desire)中指出,性高潮能讓女性對條件優異男性的感情更上層樓,或者性高潮可能是女性性滿足而不會另覓炒飯對象的信號,箇中涵義是:「我對你忠貞不 二,所以你應該投資在我和我的後代上。」

(0) 迴響    (0) 引用   

0 迴響 in "男伴越有錢 女生越性福"

發表迴響

發表迴響
 You don't have GD support compiled in, we cannot create an authimage. Please activate GD Support.