你不知道的事

你不知道…
曾經有一個人,整天待在電腦前,而他/她只是想等你上線然後跟你聊幾句。


你不知道…
當你上了線後,他/她在跟你說聲嗨之前,他/她想該跟你聊甚麼想了多久。


你不知道…
他/她每天都很晚才下線,其實是因為想跟你聊多一會,或多」看」你幾眼。


你不知道…
你跟他/她聊幾句,會讓他/她高興一整天。


你不知道…
能跟你一起上街玩,他/她是感到多麼的高興,即使身旁都待著一大堆的朋友。


你不知道…
他/她曾經鼓起了多少次勇氣,想要跟你告白,卻發現原來自己很膽小。


你不知道…
當他/她終於跟你告白了,而你卻告訴他/她你有心上人了,他/她的心,是有多麼的痛,即使他/她裝作沒甚麼的回應你 「是喔」 「那好吧…」。


你不知道…
在那之後,其實他/她還一直在等待著你。


你不知道…
在等待中,他/她曾想過多少次要放棄你,但卻發現自己放不下你。


你不知道…
你跟異性所作的一舉一動,都有可能令他/她心痛一百次,心碎一千次。


你不知道…
有好幾次,朋友發現他/她雙眼都腫了起來,而他/她卻說是因為沒有睡好,其實真正的原因,是因為他/她在前一晚想你的事情想到眼淚流個不停。


你不知道…
終於他/她下定決心,把你的MSN封鎖跟刪除掉了,又在Facebook把你刪了,為的只是想讓自己不再見到你,不再想你。


你不知道…
在那之後,他/她還是發覺自己怎樣也忘不到你,結果他/她還是偷偷的把你加回去了。


你不知道…
他/她又發現,這樣會令自己很難受,所以他/她又把你再次刪掉了。


你不知道…
終於… 他/她決定真的要放手了。不是因為他/她不想付出,他/她不想堅持,是因為,他/她不想再給機會自己去打擾你,他/她只是想大家好過點,他/她只是想讓你高興點。


你不知道…
他/她以為自己真的把你給放下了,卻在那一晚夢見了你,他/她又發現,自己真的是怎樣也放不下你,怎樣也忘不了你。


你不知道…
但他/她還是決定不再跟你聯絡,他/她只是想從你的世界消失,他/她只是想你幸福快樂。


你不知道,曾經有一個他/她,為你做了這麼多的事情,而你卻全都不知道,或全都沒有把這些放在心上,只是繼續追求自己所想的,把他/她拋在一旁。不過也不要緊,因為他/她就只是想你幸福快樂,這樣他/她就會感到滿足了。

看吧,朋友,多的是你不知道的事…
希望你看完這篇文章後,如果你對他/她也有一點好感,就給個機會他/她吧。
因為你給他/她的機會,將會是他/她這一輩子收到最大的禮物…

(0) 迴響    (0) 引用   

小時候,幸福是一件簡單的事。
長大了,簡單是一件幸福的事。

 (閱讀全文)

(0) 迴響    (0) 引用   

虎岡回憶

下午去虎頭山走走,回頭看了看母校
時間過去了,人換了,校園也變了
唸著往日,感慨萬千
於是找出了這些古董級照片,做個記錄........

 (閱讀全文)

(0) 迴響    (0) 引用   

扶輪道德

轉貼自 Eric Chen: ‎

<不可利用扶輪從事政治活動,係一百年來扶輪前輩們堅守扶輪宗旨的智慧>

...................from 扶輪3460地區的社員須知

曾幾何時, 保羅哈里斯所創辦的扶輪, 在台灣變成政治利用的工具

曾幾何時, 扶輪成為部分有權勢的人, 權勢展現的延伸工具

曾幾何時, 扶輪四大服務多了一項"政治服務"

⋯⋯扶輪的理想去哪裡了,... 我想他

扶輪的無私回來好嗎,... 我想他

扶輪的四大考驗怎麼寫...請教我

如果我沒寫錯請告訴我

是否一切屬於真實, 是否各方得到公平, 能否促進親善友誼, 能否兼顧彼此利益

分享3460的社員須知 http://www.rotary3460.org.tw/p6.asp?id=48

 

=======================================================================

 

我也很好奇

 

是否一切屬於真實

是否各方得到公平

能否促進信譽友誼

能否兼顧彼此利益

 

諸位社友們,您,做到了嗎?

扶輪社程序手冊第一章

扶輪社與政治(Rotary and Politics)

 

國際扶輪及其會員社不得發佈黨派傾向的政治聲明。

扶輪社員不准採納旨在對政府或政治當局施予共同壓力之聲明。扶輪社員之責任:

1) 在社內;不斷觀察自己社區中及世界上影響所從事的職業及實行世界瞭解及和平的扶輪目標之政情發展。社員應透過各種不偏不倚的計劃及討論尋求可靠消息,俾每一位社員經過集體公正探討問題後,獲致自己的結論;

2) 在社外,個人應積極地在更多的合法團體及組織中不僅口說,並且要有實際行動的熱忱,以提倡重視全人類的尊嚴及尊重個人的人權。(89-134 彙編2.120)

 

八年前這樣,八年後還是這樣??

我沒有政治傾向,但,請看看第24頁吧.........

http://www.rotary2000.org/PDG/pdg_home/03-Rotary_Clinic/0-2001_Manual_Procedure/01-The_RC.pdf

 

扶輪/扶青人

您,真的願意這樣嗎?

 

【五都選舉】991027三立新聞/蘇貞昌Hope社友-扶輪之友後援會造勢大會

http://www.youtube.com/watch?v=OYnj6slUjDM&feature=share

(0) 迴響    (0) 引用